地址、電郵和行動電話清理

驗證地址、電郵和手機號碼以改善溝通

確保您能與客戶層溝通

有效的客戶聯絡數據對任何企業都尤其重要,但隨著數據量、營運系統和程序的膨脹,定期執行數據驗證和清理愈發困難。益博睿的數據清理服務為不同規模的企業提供快捷安全的方法,達成高品質的客戶數據。

 

我們的數據清理服務結合頂級數據驗證、安全處理和商業顧問服務,表明企業不單能提升數據價值,還能瞭解如何依據結果而行動。

運作原理

對許多企業來說,達成高品質的客戶聯絡數據是個挑戰。利用內部機能或工具直接在營運系統中清理數據往往困難耗時,亦未必取得應有的成效。

 

益博睿的數據清理服務可助您快速安全地取得最佳成果。益博睿的資深顧問將評估如何有效提升數據品質,使用行內最強的益博睿清理工具和參考數據,並清晰解說提升結果對您的業務有何意義。利用益博睿的安全數據傳輸和處理設施,可確保您的客戶數據的安全,讓您無須憂慮。

 

無論您正在為推廣活動尋求高品質數據,或是希望投資改善企業的數據,益博睿的數據清理服務都能幫助您。請立刻聯絡益博睿銷售代表預約服務

益博睿如何協助您

  • 確保傳輸和處理數據的安全性

  • 使用真實來源修改和驗證地址,並驗證電郵和手機號碼   

  • 資深顧問提供支援,解說驗證結果以及該結果對您企業的意義

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出