行銷服務

Experian行銷服務,幫助客戶最大化他們的行銷投資和鎖定正確的策略和戰術,以實現其目標。我們的服務功能廣泛,能幫助客戶深入了解他們的現有客戶和潛在客戶,透過相關的市場信息與他們的顧客溝通,並衡量整個行銷策略對他們生意的影響。

Experian綜合了一套同類產品中最佳功能的服務,使我們能夠為全球客戶提供在客戶生命週期中每個階段都合用的全方位行銷服務。結合優秀的人才,卓越的處理程序和技術,我們專注於客戶特定的需求,為他們提供獨到的見解,讓他們擁有競爭優勢。

我們的預報服務讓客戶及時了解新出現的趨勢,使他們能夠在競爭中保持領先地位。我們提供身份認證和網絡行銷情報的軟件,允許客戶追踪網站流量和評價採集數據和在線行銷的功效。

Experian的行銷服務有為郵寄目錄企業、零售商、銀行和信用卡公司、汽車行業客戶、數據經紀人、企業對企業的商貿公司和其他許多類型的企業專門設計的方案。

我們的精凖和高質量數據不僅讓非營利組織最大限度地發揮他們的籌款活動的能力,也幫助世界領先品牌增加利潤和提高他們運作效率。此外,益百利的決策分析服務協助企業招攬顧客客戶管理欺詐管理風險管理債務回收