益博睿CrossCore™

首個智能開放式 API 平臺,全面管理您的詐騙防範及身份辨識服務

現在是否需要更好的方法,讓防範詐騙及身份辨識解決方案能更好地運作?益博睿的 CrossCore™ 正為幫您應對瞬息萬變、複雜且困難的詐騙偵測挑戰而設計。在這個開放性平臺上,您可自如添加由我們或其他供應商提供,甚至是自行開發的解決方案,讓您在多個不同系統之間實現連接、存取和協調決策。

介紹益博睿CrossCoreTM

CrossCoreTM 是首個智能開放式即插即用詐騙防範及身份辨識服務平臺。透過更佳的方法,達成快速修改策略、偵測詐騙、提升合規性、並改善客戶體驗。

 

高科技平臺與更靈活、可擴展的 API 以及強大工作流程和決策機能結合,讓您在多個不同系統之間更有效地連接、存取和協調決策。此外,由于單一系統不可能解答所有問題,CrossCoreTM 采用開放式架構。領先行業的系統設計可管理協調服務組合,包括益博睿解決方案、第三方服務和客戶系統,讓您信心倍增。

誰需要 CrossCoreTM?

CrossCoreTM 的目標客戶是希望減低管理身份及詐騙防範成本和複雜性的企業,該程式能提升詐騙偵測效率,為客戶帶來流暢無障礙的體驗。

 

詐騙防範系統的設計往往類似堡壘。然而,隨著時間流逝,不斷更新的維護程序會弱化這些系統。成本和複雜性都會持續上升。越來越難以跟上變化的步調。新增的系統和工具越多,兼容性問題亦越多,造成諸多騙徒可利用的漏洞。但是,CrossCoreTM 為您提供了更佳的選擇,使用開放式平臺連接孤立的詐騙防範系統,提升能見度和靈活性。

 

聯絡我們以 進一步瞭解CrossCoreTM

CrossCoreTM 的優勢所在

  • 提供詐騙防範及身份辨識解決方案的單一存取點,保護您和客戶

  • 為交易層級提供必要信心的策略

  • 在多個獨立服務和系統之間協調並優化決策

  • 讓風險管理團隊可應對騙徒的速度並實行控制

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出