數據規管

規管數據促進業務成長、維持合規性、減低成本、消除風險

透過數據規管實現高效能

隨著數據量和來源數持續增長,公司必須在避免損害其完善性的同時持續提升來自數據的價值。數據規管幫您尋找、瞭解並有效使用數據,提升時間效益。

 

此外,數據規管的另一龐大推力即面對保持數據私隱性和保密性的需求不斷上升的情況,亦必須滿足持續增加的合規責任,政府部門和相關企業對合規責任的需求尤其重要。

 

設立合適的程序、合理的政策和職能讓您獲得權力,以實施並促進一貫和可重複的數據規管合規方法,從而幫助業務產生價值。

運作原理

在不瞭解原因的情況下維護數據品質往往價高且耗時。透過階段性數據規管可幫您瞭解背後的起因,並引入高效率的解決方案,從而改善數據的長遠准確性。

 

在數據規管方面,益博睿能幫您的企業實施數據規管、瞭解不良數據的影響,並實施數據品質解決方案,以改善整體數據管理策略。益博睿Aperture Data Studio支援開發全面性的數據策略,並采取數據品質作為管理表現的指標,可推動提升數據管理效率。

 

請立刻聯絡益博睿銷售代表預約示範,瞭解我們的數據規管顧問服務、軟體和數據資產如何幫您提升數據管理效率。

益博睿如何協助您

  • 在整個企業內達成一貫的最佳數據管理做法,並可依據狀況作出改變

  • 辨認、量化及修正數據品質和程序問題,實現最大化數據價值

  • 透過積極監控,改善數據品質相關程序以及基礎結構的投資回報

  • 執行商業和數據規管政策,避免不良數據程序可導致的潛在風險

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出