數據准備和轉化

節省准備數據的時間,將有效時間用於解決關鍵商業挑戰

簡化數據專案

數據准備是許多數據專案中不可或缺的第一步,其包括分析、行銷自動化和數據移轉。這個過程往往會耗費大量時間。很多數據專家可能要耗用高達 80% 的項目時間用於清理、轉化和整合數據。

 

Aperture Data Studio是益博睿的數據探索、准備和監控應用程式。該程式結合創新科技具備高使用性和豐富功能,可大幅簡化數據准備和轉化程序。使用其他解決方案需多個小時甚至多天的複雜數據處理作業,透過益博睿Aperture Data Studio僅需數秒即可處理完成。

使用益博睿Aperture Data Studio准備數據 - 運作原理

益博睿Aperture Data Studio以出色的數據處理方式在行業中脫穎而出。從數分鐘即可完成的Aperture Data Studio實作,到完成常見數據准備作業的速度,皆以實現頂級效益為益博睿Aperture Data Studio的宗旨。使用益博睿Aperture Data Studio的客戶,其在數據專案方面的產能大幅上升,經常在部署之日即可見成果。

 

如您企業的數據專案遇上延誤問題,益博睿Aperture Data Studio的創新方法可以幫助您的團隊提高能力,更快地交出成果。請立刻聯絡益博睿銷售代表預約示範

益博睿如何協助您

  • 安裝只需數分鐘,所需行政資源極少

  • 只需短時訓練,達成高時間效益

  • 提供突破性的性能和使用簡便性

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出