債務追收服務

客戶為先的債務追收管理

與客戶的每一次互動都是加強彼此關係的機會,即使債務追收亦不例外。推行個人化債務追收程序的關鍵在於把知識化為行動,助您收回壞帳的同時保障長期客戶關係良好。

有效運用科技,提升債務追收效率

進行債務追收時,資源理應集中于能為業務帶來最大利益的債務。與客戶的每一次互動都是加強彼此關係的機會,即使債務追收亦不例外。推行個人化債務追收程序的關鍵在於把知識化為行動,助您收回壞帳的同時保障長期客戶關係良好。

 

透過我們領先行業的資訊資產、軟體及專業知識助您減低收回債務的成本、提升效率、令投入資源實現最大的回報。PowerCurveTM 債務追收將該理念化為現實。

PowerCurveTM 債務追收 - 運作原理

債務追收程序繁瑣複雜,同時商業和規管環境也在不斷變化,帶來持續挑戰。應對這些狀況,需要更好的方法。未來,債務追收將會更加數據化,依賴數據分析行動,並透過更准確完善的數據為每位客戶量身訂造。

 

PowerCurveTM 債務追收釋放數據收集和分析的力量,實現公平而個人化的債務追收程序。它采用來自各方面的數據,建立准確的客戶觀點。它套用數據分析和模型,透過內建的決策引擎決定最合適的接觸時間和渠道。其現代化的使用者界面讓軟體的使用者能夠設計並實施合規且高效率的策略。

 

我們助您以個人化、公平且有效的方式管理債務追收行動。請立刻聯絡益博睿銷售代表。

益博睿如何協助您

  • 透過高關連性和針對性的債務追收行動提升債務追收效益

  • 促進決策自動化並運用最佳債務追收技術,從而減低成本  

  • 採用一致且合適的客戶互動,從而維持合規性  

  • 以個人化、公平且有效的方式管理債務追收行動,保護您的品牌 

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出