盡職調查服務

盡職調查(Due Diligence,簡稱「DD」),又稱為謹慎性調查,是指合作雙方達成初步合作意向後,其中一方對另一方基於待合作事項而進行的情況調查和數據分析等一系列的活動。

盡職調查報告主要用於合規性審查,是透過全面審查目標企業的運營資質、業務現狀、政府關係的運營資質、股東與高管背景、負面記錄、公共信譽、財務狀況等資訊, 利用益博睿的專業合規評估模型來幫助客戶預警和防範交易合作中的法律及商業風險。

盡職調查服務

益博睿盡職調查服務對企業的經營資質、經營情況、財務狀況、管理人員背景、市場風險、管理風險等內容進行獨立調查,除此之外還對目標企業在日常開展業務過程中的合規性方面進行全方位的審查。譬如調查企業以及企業的內部人員、股東和高管是否有不良訴訟、貪污和行賄等不法行為,瞭解公司的投資方背景。 

 

益博睿盡職調查報告得到醫療、汽車、化工、特殊材料、生命科學、電力電氣、律所、資訊技術等各個行業的企業客戶信賴,幫助客戶進行合規管理,評估合作夥伴的合規性風險,作為企業商業合作決策的重要依據。

 

益博睿利用先進的數據技術,擁有完善、可靠的資訊來源,依託經驗豐富的專業團隊,調查客觀、充分和全面的商業資訊,幫助企業決策者在商務工作中避免與不正當經營的機構合作,避免財務損失甚至法律制裁或監管處罰, 保障企業和合作夥伴之間的業務實現可靠健康的發展。

益博睿如何協助您

  • 全面瞭解合作夥伴的合規性風險

  • 嚴謹的調查程序

  • 保障客戶和合作夥伴之間的業務可靠健康地發展

  • 獨立的第三方徵信機構和資深的專業團隊

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出