益博睿Aperture Data Studio:數據管理平臺

建立數據檔案,辨認孤立數據之間的關係,並建立業務專用的數據品質規則和儀錶板

您為何需要益博睿Aperture Data Studio?

我們平臺的獨家基礎數據庫讓商務用戶快速進行概況分析和關係探索。以前需多個小時甚至多天完成的複雜數據處理作業,透過益博睿Aperture Data Studio處理僅需數秒。

 

Aperture Data Studio使用 200多種數據品質衡量標准主動為完整數據製作概況,讓您獲取對業務資訊前所未有的見解,毫無疑問是數據移轉專案的最佳選擇。

 

益博睿Aperture Data Studio自創建以來的宗旨即實現最高時間效益,客戶將回報整個企業的產能大幅上升,經常在部署益博睿數據管理首日已見成果。

益博睿Aperture Data Studio - 運作原理

在現今快速多變的市場中要維持競爭力,需要快速作出戰略決策。商務用戶需要能夠即時存取公司數據,方可作出明智的戰術決策。益博睿Aperture Data Studio的尖端解決方案具備強大的數據探索和分析能力,助商務用戶作出明智和及時的決策。益博睿Aperture Data Studio的設計同時考慮到商務和技術用戶的需求,在數分鐘內即可執行通常需數小時至數天完成的作業。

 

益博睿Aperture Data Studio輕便靈活,可安裝在現有的商務硬體中,減少行政開支。無論您使用的是關係性數據庫、界定檔案還是試算表,益博睿Aperture Data Studio都能助您在不計其數的屬性中辨識關係性。

 

請立刻聯絡益博睿銷售代表預約示範,瞭解益博睿Aperture Data Studio如何快速推動以數據為本的行動,如數據品質、數據規管、數據概略和數據移轉。

益博睿如何協助您

  • 基于准確和標准化的資訊為客戶提供更佳的體驗

  • 在移轉前後評估影響和範圍,確保數據成功移轉

  • 在整個企業內達成一貫的最佳數據管理做法,並可依據狀況作出改變

  • 執行商業和數據規管政策,避免不良數據程序導致的潛在風險

益博睿Aperture Data Studio解決方案
 
益博睿Aperture Data Studio理透過卓越的性能、簡單靈活的使用,以及完整貼合數據品質生命周期的每個元素,幫助您的企業在最短的時間內達成數據品質的成熟完善。無論您意圖局部改善還是整個提升企業的數據品質管理和規管,益博睿Aperture Data Studio都能協助您達成所願。
益博睿Aperture Data Studio助您轉化數據移轉專案的各個階段,從範圍調查、設計、執行直至轉移後數據品質的保證。透過使用簡單、功能強大的益博睿Aperture Data Studio平臺,見證您的數據團隊生產力的大幅提升。
數據概略與探索是每個數據方案的基礎。如若對數據品質、規則和關係缺乏深入認識,您的專案將無法達成預期的成果。益博睿Aperture Data Studio從基礎開始為數據概略與發現而專門構築,其相關架構可對以百萬計的紀錄中達成即時概略和關係探索。
數據規管是品質控制的一環,尤其注重依序獲取數據和相關程序,讓業務可從其中產生價值。益博睿Aperture Data Studio與企業合作執行商業和規管數據政策,避免不良數據程序導致的潛在風險。

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出