益博睿Hunter

防範全渠道申請詐騙

提出申請的客戶固然希望獲得最佳服務,但亦希望免受詐騙和身份冒用的侵擾。益博睿Hunter 適合任何面對全渠道詐騙性申請數據的企業使用,是防範申請詐騙的最好選擇。

介紹益博睿Hunter

減少詐騙損失的首要策略在於申請點的防範、辨認並阻止騙徒。Hunter使用經證實的偵測規則,辨認、篩查潛在的詐騙性申請,讓騙徒在成為客戶前現形,減少詐騙造成的損失,並協助管理和控制壞帳。

 

Hunter將申請數據與多種數據來源進行比對,包括您的詐騙數據、共享的詐騙數據庫、失敗數據和專用的「關注名單」。使用自訂規則交叉比對數據來源,辨認不一致的資訊,並與已知的詐騙數據比對。對得出的結果再進行測量,評估其詐騙風險等級。可疑申請將轉移到調查集區,以作進一步分析和處理。

誰需要 Hunter?

Hunter對任何需要在申請點防範詐騙,又要避免影響到正當客戶入門體驗的企業而言,都是最適合的選擇。提交申請的客戶固然希望獲得最佳服務,但亦希望免受詐騙和身份冒用的侵擾。您必須在最短的時間內平衡防護措施以及正當客戶需求,作出最佳決策。Hunter 為您的客戶和業務提供更准確的申請詐騙防護,為正當客戶提供無阻礙體驗。

 

系統設計具備極高自訂性,可防範透過多種產品和渠道進行的不同類型金融服務申請詐騙。Hunter將規則驅動的商業引擎和直觀式調查工具結合,支援持續性的詐騙防範、偵測、調查和改善周期。

 

聯絡我們以進一步瞭解 Hunter 能如何協助您的業務。

Hunter 的優勢所在

  • 在申請點防範詐騙

  • 在現有的客戶紀錄中辨認和監控詐騙性行為

  • 與同業機構合作審查新申請以偵測可疑活動

  • 改善正當客戶的入門體驗

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會儘快與您聯絡。

  • 送出