EXPERIAN INTERNATIONAL BUSINESS REPORT 360°

以全球企業思維推動成功

Experian IBR360°

詳細的國際商務信用線上報告

單一解決方案。評估您的展望。減輕您的風險。

Experian International Business Reports 360° (Experian IBR360°) 是全面性的商業智慧工具,能提供高品質的商務信用報告。

Experian IBR360° 能讓企業主、信用執業者和公司高階主管對潛在客戶制定出明智的決策、最佳化風險政策,並驅動其組織的收益。

Experian IBR360° Reports 能透過我們的網頁入口網站取得,範圍涵蓋超過 200 個國家,跨越世界上的 7 個區域。

國際功能

Experian IBR360° 的客戶能索取營運於全球超過 200 個國家的企業之即時商務信用報告。

我們會從 Experian 廣博的資料匯集庫編譯出高品質的資料與見解,而 Experian IBR360° 也與全世界其他領先的商業資訊供應商合作。

特色

  • 透過 Experian IBR360° 網頁入口網站,一天 24 小時、全年無休的即時存取最新資訊
  • 提供多種語言可用,如中文、日文、韓文、泰文,及其他更多
  • 所有國家都使用一致的信用評等報告、規模和違約測量機率以及信用額度建議。
  • 能使用所接受的信用卡別輕鬆進行線上付款

下載範樣本報告

請按一下下方連結,索取 Experian IBR360° 範樣本Sample Report

關於 Experian

Experian 的「商業資訊服務 (BIS)」身為商務信用資料供應商,提供數百萬企業與企業主的強大資料。

因此我們已發展出核心專業,能建立並管理全面性的大型資料庫,內容涵蓋數百萬個消費者與業者。我們運用最新科技與超過 30 年在資料管理方面的經驗,讓您獲得商業與貿易合作夥伴的最深入見解。

  • © 益百利 2017 版权所有