益博睿一覽

益博睿釋放數據的威力,以創造機遇、改善生活、進而改變社會

過去逾 125 年以來,我們一直以獨特的方式收集、分析和處理數據。我們協助個人管理自己的財務並獲取金融服務,協助企業作出更明智的決策並不斷壯大、協助借款人以值得信賴的方式進行借貸,還協助企業組織防範身份詐騙與犯罪。

在益博睿,我們深信數據能夠改變生活,並創造更美好的明天。

要達成此目標,我們必需理解數據,並依據從數據中獲得的知識采取行動。現今,我們可以使用的數據和資訊量日益龐大,近乎令人無法掌控。然而,益博睿把這豐富的數據轉化成有意義的事物。每一天,我們都投資新科技、人才和創新,幫助客戶釋放數據的潛力,以實現商機的最大價值。

  • 倫敦證交所上市(EXPN)

  • 富時100指數成份公司之一

  • 我們在全球 39 國雇用約 16,500 人

  • 公司總部位于愛爾蘭都柏林,在英國諾丁罕、美國加州及巴西聖保羅設有營運總部

我們能幫助您與客戶建立有意義、有利益、且風險可控的互動......

  • 計劃

    計劃

    客戶透視
    市場透視

  •  瞭解

    瞭解

    信用風險
    數據品質
    身份辨識解決方案
    瞭解客戶
    全面客戶檢視
    結構替代數據

  • 獲取

    獲取

    概略與規章
    豐富化
    獲取合適的客戶
    防範詐騙
    多渠道線索開發

  • 管理

    管理

    客戶優化
    提升客戶生涯價值(LTV)
    合規
    債務管理
    決策

  • 增長

    增長

    客戶關係最優化
    客戶價值最大化
    保留客戶
    優化使用率
    即時決策

......益博睿亦協助消費者具備管理決策的信心,在重要時刻創造機遇。

Featured Articles
18261826

一群倫敦商人開始交換未能結清債務的顧客資訊。其中,成立于 1826 年的曼徹斯特守衛會(Manchester Guardian Society)後來成為益博睿的重要一部份。

18971897

Jim Chilton 加入叔父在德州達拉斯開辦的律師行。他開始列出優質和劣質信用風險,並游說企業合夥經營信用資訊。Chilton 的業務後來也併入益博睿。

19001900

Abraham Rose 在英國曼徹斯特成立 Universal Stores,其後改名為 Great Universal Stores(GUS),成為英國最大的住家郵寄訂購公司之一,其巨大的數據庫孕育了益博睿在英國的運營。

19571957

世界知名的兩位航太工程師 Simon Ramo 和 Dean Wooldridge登上《時代》雜志封面。Simon Ramo 于 1961 年預測「無現金社會」的誕生。兩人後與 Thompson Products 合夥創立 TRW。

19681968

數間巴西銀行聯合成立Serasa。與其美國和英國對手相似,Serasa 經歷多次技術進步,于 1981 年安裝其首部電腦,于 1989年把數據庫與組成的銀行連結。

19851985

採用新戰略,使用數據分析開發新的針對行銷產品。許多新產品伴隨直銷潮流推出市面。

19861986

TRW意圖直達消費者市場,推出 Credentials 服務。但是,該概念遠超其所處的時代,要等到互聯網繼續發展才能確立消費者即顧客的概念。

19961996

英國和美國業務在 GUS 旗下組成益博睿。

20062006

益博睿于 2006 年 10 月 10 日從 GUS分出,獨立在倫敦證交所上市,起始股價為 £5.60。在 Don Robert 的領導下,益博睿開始以發展全球業務為目標。

20072007

益博睿取得全球第四大和巴西第一大信用機構 Serasa 的控制權。這是益博睿自英國和美國業務結合以來最重大的舉措。

20122012

發行Heart of Experian,啓發每一名雇員踴躍投入公司運營。Don Robert 表示:「在益博睿,每個人都是巨星,又沒有人是巨星。我們透過合作,達成一切。」

20142014

隨著益博睿創辦人之一,John Peace 爵士退休,新的領導團隊就任,益博睿進入新世代。益博睿的開拓精神歷久彌新,持續在新的高成長市場拓展業務。

20162016

我們的品牌反映我們的地位、業務以及信念。其代表我們的行動和宗旨 ,即創造機遇,為個人、商業和社會帶來更美好的明天。